Werde Mitglied

Unsere 650 Mitglieder lieben den Tennissport genau wie Sie! Bei einer Mitgliedschaft können Sie sich sicher sein, dass Sie nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden werden.

Junior
120Jahresbeitrag
Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre
Studenten
155Jahresbeitrag
Auszubildene und Studenten von 19 bis 25 Jahre
Einzelperson
380Jahresbeitrag
Erwachsene aktiv
Ehepaare
620Jahresbeitrag
Beide  aktive Mitglieder
ab 500Jahresbeitrag

Hallenpreise 2021 - 2022
Hallenordnung Saison 2021/2022

3G-Regel – Es darf nur gespielt werden, wenn:

• ein maximal 24 Stunden alter PCR – Test mit negativem Ergebnis
  • oder ein Selbsttest unter Aufsicht mit negativem Ergebnis
  • oder ein Nachweis einer vollständigen Covid-19-Impfung
  • oder der Nachweis einer Genesung nach einer Covid-19-Erkrankung vorliegt.

Der Buchende hat die Mitspieler zu benennen und die Testpflicht für alle zu bestätigen. Jeder Einzelne ist für die Einhaltung der offiziellen Corona- Verordnungen verantwortlich. Eine Haftung durch den Verein wird ausgeschlossen.
Diese Regelungen gelten bis auf Widerruf.

Die Benutzung der Hallenplätze ist nur bei vorheriger Buchung über das Onlinesystem gestattet.
Das Spielen in der Halle ist nur mit geeigneten, sauberen Tennisschuhen (Profilsohle) gestattet. Das Tragen von Straßenschuhen in der Festen Halle ist verboten.
Kindern unter 7 Jahren ist das Spielen in der Halle nur in Begleitung von Erwachsenen erlaubt.
Das Licht ist nach Spielende abzuschalten und die Fenster zu schließen.
Nach Ende der Spielzeit ist der Platz kreisförmig von außen nach innen vollständig abzuziehen. Die Abziehbesen sind aufzuhängen.
Zuschauer nutzen beim Betreten der Halle die Überziehschuhe.

Für Schäden durch Nichteinhaltung der Hallenordnung – insbesondere durch Verwenden ungeeigneter Ausrüstung und bei unsachgemäßer Nutzung der Halle – behält sich der Verein Regressansprüche vor. Der Verein kann das Vertragsverhältnis bei wiederholten Verstößen gegen die Hallenordnung fristlos kündigen, ohne dass ein Anspruch auf Rückzahlung von Hallengebühren besteht.

Gastspieler

SPIELORDNUNG für Gastspieler
Gäste können gerne auf unserer Anlage spielen.

Folgende Regeln sind dabei zu beachten:

• Gäste dürfen nur mit einem aktiven Mitglied des TC Weiß-Gelb spielen.
  • Gebühren je Stunde und Person 10,- EUR. Bei Doppel pro Stunde und Platz 20,- EUR (2 Gastspieler), 30,- EUR (3 Gastspieler).

Ehepaare: 620,00 €
Einzelmitglieder: 380,00 €
Auszubildene und Studenten von 19 bis 25 Jahre: 155,00 €
Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre: 120,00 €
Fördermitglieder: 90,00 €
Familien: Ein Elternteil aktives Mitglied: 50 % Rabatt für 2. Kind, weitere Kinder spielen gratis
Beide Elternteile aktive Mitglieder: 50 % Rabatt für 1. Kind und 2. Kind, weitere Kinder spielen gratis

* Jahresbeitrag in Euro

Zur Zeit: keine Aufnahmegebühr

Arbeitstunden

Von allen aktiven Mitgliedern ab Vollendung des 15. Lebensjahres, die nicht dem Vorstand angehören, sind jährlich vier Arbeitsstunden zu leisten. Für nicht abgeleistete Arbeitstunden ist eine Aufwandsentschädigung von 20,00 € / Stunde bis zum 31.12. des jeweiligen Jahres zu zahlen.