Mitgliedschaft

Unseren Aufnahmeantrag sowie die erforderlichen Anlagen wie Datenschutzerklärung und SEPA-Mandat finden Sie unter "Downloads".

Unser Büro steht Ihnen für alle Fragen gern zur Verfügung.

Mitgliedsbeiträge*

Ehepaare: 620,00 €
Einzelmitglieder: 380,00 €
Auszubildene und Studenten von 19 bis 25 Jahre: 155,00 €
Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre: 120,00 €
Fördermitglieder: 90,00 €
Familien: Ein Elternteil aktives Mitglied: 50 % Rabatt für 2. Kind, weitere Kinder spielen gratis
Beide Elternteile aktive Mitglieder: 50 % Rabatt für 1. Kind und 2. Kind, weitere Kinder spielen gratis

* Jahresbeitrag in Euro

Zur Zeit: keine Aufnahmegebühr

TCL Familie und Trainer

Bei einem Eintritt ab Juli eines Jahres ist ein halber Jahresbeitrag zu entrichten.

Aus Fürsorgegründen ist beim Eintritt eines Kindes bis 15 Jahre gleichzeitig mindestens die Fördermitgliedschaft eines Elternteils erforderlich.

Ein Mitglied, das Beitragsrückstände von mehr als drei Monaten hat, verliert sein Spielrecht bis zur Begleichung des Rückstands. Die Mahngebühr beträgt 10% vom fälligen Beitrag.

Arbeitstunden

Von allen aktiven Mitgliedern ab Vollendung des 15. Lebensjahres, die nicht dem Vorstand angehören, sind jährlich vier Arbeitsstunden zu leisten. Für nicht abgeleistete Arbeitstunden ist eine Aufwandsentschädigung von 20,00 € / Stunde bis zum 31.12. des jeweiligen Jahres zu zahlen.