Pfingsten geht immer

Bei traumhaftem Wetter haben wir unser Play together am Pfingstmontag erstmals mit einer Warteliste beginnen müssen. Bei über 40 Anmeldungen war Uwes Talent, ausgeglichene Spielpaarungen zu setzen, in besonderem Maße gefragt. Auch unsere vier Jüngsten sind dabei auf ihre Kosten gekommen und am Ende mit kleinen Preisen belohnt worden.

Nach 5 gespielten Runden mit jeweils unterschiedlichen Zusammensetzungen wurden interessante und abwechslungsreiche Matches beobachtet. Mit 85 Punkten war Yvonne Witte siegreich vor Sabine Flemming (83 P) und Patrick Pienitz (80 P). Mit dem einen oder anderen Kuchenstück oder auch Schnitzel und Spargel ließen noch viele diesen herrlichen Tag ausklingen. Das nächste play together findet am Sonntag, 08. Juli zum Ferienbeginn statt.

Fotos: Marion Henke

Pfingstturnier Gewinner