Neue Bewirtschaftung der Gastronomie gesucht!

Sie haben Erfahrung als Unternehmer/in in der Gastronomie und Interesse daran, das mit sportlichen Aktivitäten in einem Tennisverein zu verbinden?

Dann sind Sie im Tennisclub Berlin-Lichtenrade Weiß-Gelb e. V. (TCL) mit mehr als 500 Mitgliedern genau richtig!

Wir bieten einer/m neuen Pächter/in die Möglichkeit, zur Sommersaison die gut eingeführte Vereins-Gastronomie mit großem Gastraum und einer großen Außenterrasse zu übernehmen. Entsprechende Genehmigungen und Konzessionen werden vorausgesetzt. Die Gastronomie ist vollständig eingerichtet. Die Kühlanlagen wurden vor ca. einem Jahr vollständig erneuert. Der Eintritt in eine bestehende, faire Absatzvereinbarung mit einer Brauerei ist obligatorisch. Die Öffnungszeiten können an der Durchführung unserer TVBB-Verbandsspiele, Turniere sowie eigenen Vereinsveranstaltungen und den Interessen der Pächterin/des Pächters orientiert werden.

Alle Mitglieder und Gäste des Vereins und der Gastronomie haben freien WLAN-Zugang. Der TCL verfügt neben acht Außen- und zwei Hallenplätzen über einen regen Mannschafts- und Trainingsbetrieb sowie gut besuchte Turnierveranstaltungen. Im Sommer spielen ca. 30 Mannschaften in den Verbandsspielen und sind dabei Gastgeber für unsere gegnerischen Mannschaften. Jede Woche nutzen viele Eltern die Gastronomie, um ihren Kindern beim Tennis-Kindergarten zuzusehen. Allein an vier Abenden im Monat finden Skat- und Doppelkopfturniere mit 20 bis 50 Personen statt. Für private Veranstaltungen und themenbezogene Veranstaltungsreihen (z. B. Gänseessen im Monat Dezember, Oktoberfest- und Faschingsveranstaltungen) bestehen z. T. langfristige Vorreservierungen.

Im Winter besteht für alle Tennisinteressierten unabhängig von einer Vereinszugehörigkeit die Möglichkeit, zwei Hallenplätze und drei Traglufthallenplätze (Sandplätze) zu nutzen. Auch an den TVBB-Verbandsspielen in der Winterrunde nehmen Mannschaften des Vereins teil.

Weitere Informationen über den TCL können Sie der Webseite des Vereins unter https://www.tc-lichtenrade.de entnehmen. Eine kurze Darstellung der Gastronomie finden Sie unter https://www.tc-lichtenrade.de/gastronomie

Wenn Sie Interesse an der Übernahme dieser Herausforderung im TCL haben, melden Sie sich bitte per Mail mit Angabe der Kommunikationsdaten unter buero@tc-lichtenrade.de .

Der Vorstand freut sich über eine entsprechende Kontaktaufnahme und wird sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.

Tennisclub Berlin-Lichtenrade Weiß-Gelb e. V.