Anlage Hozo bei schönstem Frühlingswetter eröffnet

Nach einer langen Wintersaison wartet jeder sehnsüchtig auf den Start der neuen Freiluftsaison.

Im TCL haben wir das große Glück, dass wir nicht auf den Abbau der Traglufthalle und die intensive Pflege und Wiederherstellung unserer Sandplätze warten müssen. Wir können regelmäßig schon dann auf unserer „kleinen Anlage“ spielen, wenn andere noch warten müssen.

So konnten nach dem Überarbeiten der Plätze durch eine Fachfirma, den von Uwe und Heino vorgenommenen Reparaturarbeiten sowie dem Anbringen der Netze auf den Plätzen 2 bis 4 am Samstag die ersten Bälle im Freien gespielt werden.

Gleichzeitig haben heute auch viele Eltern ihre Kinder beim Doppel U8/U10-Turnier bei schönstem Wetter in der Hohenzollernstraße begleitet.

Wenn es in der nächsten Woche wetterbedingt möglich ist, werden die Plätze 2 bis 4 noch mit zusätzlichem Sand versehen, damit sie dann für die Sommersaison gerüstet sind.

Wir bitten alle Tennisspieler/innen auf der kleinen Anlage unbedingt um Beachtung folgender Punkte:

- Nutzung der Tennisplätze nur bei vorheriger Buchung über „bookandplay“
- Bekanntgabe der Öffnungszeiten der Gastronomie erfolgt demnächst jeweils für den laufenden Monat
- Abziehen der Plätze durch die Spieler nach Spielende
- Anbringung von Aufhängungen für die Schleppen erfolgen zeitnah
- Aufhängung der Schleppen zur Vermeidung von Nässe unter den Bastmatten
- Platz 1 steht für den Spielbetrieb nicht zur Verfügung, da Zustand dies nicht erlaubt; Sperrung im System bereits erfolgt
- Sicherstellung der letzten Spieler, dass Veranda und Eingangstür verschlossen sind

Weitere Bau- und Renovierungsarbeiten sind vorgesehen. Hierüber berichten wir gesondert. Wir wünschen allen weiß-gelben Spieler/innen einen guten Saisonstart und eine erfolgreiche Sommersaison.