Hallenplätze

Im Sommer kann im TCL auf acht Sandplätzen und zwei Kunststoff-Granulat-Plätzen in der festen Halle im Franziusweg sowie in der Hohenzollernstraße auf vier Teppich-Quarzsandplätzen (normale Tennisschuhe!) gespielt werden. Im Winter (September bis April) verfügt der TCL auf der Anlage im Franziusweg über fünf Hallenplätze - davon die zwei ganzjährig bespielbaren Kunststoff-Granulat-Plätze in der festen Halle sowie drei Sandplätze in der Traglufthalle.

Hallenpreise

In der Wintersaison von September bis April können die Hallenplätze sowohl von Mitgliedern als auch von Nicht-Mitgliedern gebucht werden - als festes Saison-Abonnement oder - je nach Verfügbarkeit - auch auf Einzelstundenbasis. Abonnements werden jeweils bis zum April des Folgejahres noch vor Beginn der Wintersaison in Rechnung gestellt. Die Preise finden Sie im Anhang.
Wir empfehlen Ihnen, sich bei Interesse möglichst frühzeitig nach noch freien Spielzeiten in unseren Hallen zu erkundigen.

Hallensaison 2017/2018

Feste Halle: Mo 11.09.17 - So 22.04.18
(Abo endet bereits am 15.04.2018)

Traglufthalle: Mo 25.09.17- Do 05.04.18

Hallen-Abo buchen
Wenn Sie im letzten Winter ein Hallenabonnement gebucht haben, sind Sie berechtigt, dieses Abo erneut abzuschließen. Dazu muss ein aktueller Hallenvertrag bis zum 28.07.2017 bei uns eingegangen sein. Diese Frühbucher erhalten 3 % Nachlass auf den Abo-Preis, wenn sie uns ein SEPA-Basis-Lastschriftmandat erteilen oder bereits erteilt haben, das für alle fälligen Zahlungen aus der Mitgliedschaft gilt. Der Nachlass wird auch für neue Anträge mit Sepa-Basis-Lastschriftmandat gewährt.
Später eingehende Anträge werden im Rahmen der nach der Verteilung der Frühbucher-Abo´s noch freien Stunden zu Normalpreisen berücksichtigt.

Buchung von Einzelstunden über BOOKANDPLAY
Die Buchung von Einzelstunden in den TCL-Hallen wird über das Online-Buchungssystem BOOKANDPLAY abgewickelt. Bitte registrieren Sie sich über https://www.bookandplay.de Nichtmitglieder müssen zwingend ein SEPA-Mandat für die Abbuchung der Einzelstunden einreichen.

Buchungen sind bis zu zwei Wochen im Voraus möglich. Stornierungen können bis zu 48h vor Spielbeginn vorgenommen werden.
Eine komfortable iPhone-App ermöglicht mobile Buchungen von unterwegs.

Fragen zur Hallenbuchung und zum Book&Play System
richten Sie bitte an sport@tc-lichtenrade.de oder buero@tc-lichtenrade.de .
Wenn es bei der Buchung von einzelnen Stunden einmal ganz eilig ist und Sie uns gerade nicht erreichen können, hilft Ihnen auch unser Platzwart, Uwe Paeth, unter +49 179 9605225 weiter.

Hallenplätze
BOOKandPLAY_Anleitung_Spieler_final.pdf248.84 KB