Jugend – Club – Turnier 2016

Am 10.09.2016 war es wieder so weit, das alljährliche Jugend-Club-Turnier stand zur Austragung an. Angesprochen waren ALLE Clubmitglieder unter 18 Jahren.

22 Kinder und Jugendliche des Clubs im Alter zwischen 8 und 15 Jahren standen sich bei schönstem Wetter in 4 Gruppen jeweils nach Altersklassen (AK) in spannenden Matches gegenüber.

Auch wenn die Meldefrist von vielen deutlich überzogen wurde, war die Turnierleitung flexibel genug, sich spontan auf die neue Situation einzustellen und stellte kurzerhand einen neuen Spielplan auf.
Um einen möglichst verlässlichen Ablauf zu haben, wurde jeweils nach Zeit gespielt. In der AK U10 20 Minuten und in den AK U12, U14, U18 jeweils 30 Minuten. Jungen und Mädchen spielten gemischt, Jeder gegen Jeden.

Die Platzierungen:
AK U10
1. Platz Luis Struck 2.Platz Tim Wegener 3.Platz Nicolas May
AK U12
1. Platz Sophia Hüttemann 2.Platz Julian Schilling 3.Platz Carlo Haseloff
AK U14
1. Platz Cara Dziallas 2.Platz Mika Kubin 3.Platz Elina Schilling
AK U18
1. Platz Jonas Bastiansen 2. Platz Dennis Kolasa 3.Platz David Merz

Wir gratulieen den glücklichen Gewinnern !

Auch Ana kam beim Turnier zum Einsatz und die Teilnehmer konnten sich mit Ihrer leckeren Pizza stärken.

Herzlichen Dank auch an alle Helfer, vor allem Dirk Struck, der die AK U10 durch das Turnier geleitet hat und Jürgen Hüttemann für die aktive Unterstützung vor Ort.

Jetzt heißt es für alle:
Dran bleiben,
weiter trainieren
und im nächsten Jahr mit noch mehr Teilnehmern dabei sein !

Euer Jugendwart
Rene Bsstiansen