Aktivitäten im Tennisverein

Der TCL bietet Mitgliedern und Nicht-Mitgliedern eine Vielzahl von sportlichen und geselligen Angeboten. Eine Übersicht über aktuelle Veranstaltungen findet sich im Terminkalender. Hier eine Auswahl der laufenden Angebote abseits des Tennisplatzes:

Tischtennis

Wir haben eine outdoor Platte aufgebaut, die gern in den Trainingspausen genutzt wird. Bitte Schläger und Bälle mitbringen!

Basketball-Platz

Unser Basketball-Platz verfügt über eine Turnieranlage mit zwei Körben inklusive offizieller Spielfeldmarkierungen.

Sonstige Kurzweil

An jedem 2. Freitag im Monat spielen wir Doppelkopf und freuen uns auf neue Mitspieler. Unsere Skatabende am jeweils ersten und letzten Freitag im Monat sind ebenfalls sehr beliebt. Wegen der großen Nachfrage melden Sie sich bitte bei Uwe Paeth unter 01799605225 an.

Aktivitäten im Tennisverein